Pour le

Vente à emporter - Noël 2023 et Nouvel An 2024

Découvrez notre Menu de Noël, à emporter !

Les Entrées

Foie Gras

Foie Gras au Calvados et Gewurztraminer – 300g – 5700 F

Faux Gras Vegan

Faux Gras Vegan – 250g – 2600 F

Poisson du lagon

Poisson du lagon en gravlax et épices – 200g – 2800 F

Saumon

Saumon mariné à la betterave et vodka – 200g – 2800 F

Magret de canard

Magret séché et fumé au sel & poivre – environ 200g – 2500 F

Terrine maison

Terrine de porc & cerf au foie gras – environ 110 g – 1500 F

Brioche

Brioche, farce à la langouste-crevette-poireau-abricot sec-combawa, bisque de langouste  – la portion – 1500 F

Les Plats

La Porchetta

Porchetta de cochon de lait, farce chataigne-morille, sauce miel-romarin, accompagné de purée de patate douce au safran et légumes rôtis.portion pour 1 personne – 2700 F

Mahi Mahi

Mahi-Mahi, beurre blanc au sésame-orange-kumquat, accompagné de purée de patate douce au safran et légumes rôtis.portion pour 1 personne – 2700 F

Supplément garniture

Patate douce au safran et légumes rôtis – la portion – 800 F

La volaille de Noël - 8 à 10 personnes

Volaille entière de Noël, farcie en croûte, jus de rôti aux morilles – la portion pour 8 à 10 personnes – 13.500 F (quantité limitée)

Buche façon SNICKER

Brownie cacahuète, caramel, suprême de chocolat au lait, glaçage chocolat.
4 personnes : 3500 F
6 personnes – 4800 F

Buche façon HUMBOLDT

Biscuit cuillère  spéculos-cannelle, crémeux aux marrons et kumquat confits, mousse vanille
4 personnes – 3500 F
6 personnes 4800 F