du lundi au vendredi de 11h00 à 13h30 du mercredi au vendredi de 18h30 à 22h00
Chaque semaine, notre menu évolue pour vous proposer des saveurs en fonction des produits de saison !
Vous n’êtes pas obligés de réserver, on accueille tout le monde !
~ à l'ardoise, du LUNDI 11 AU 15 NOVEMBRE 2024
Nos plats
Plat côté Terre - 3300 F
Magret de canard rôti, purée de carotte-verveine,salade d'endive-betterave,gnocchi d'igname,jus de cuisson à la framboise.
Plat côté Mer - 3300 F
Mi-cuit de thon jaune pané aux sésames,bisque thaï,tagliatelle au citron confit et fruits de mer,crème de courgette au parmesan,salade d'herbes et champignons.
Plat Végétarien - 2950 Frs
Salade d'endive-betterave,purée de carotte-verveine,gnocchi d'igname,salade d'herbes et champignons,crème de courgette et parmesan.
Salade du mois de novembre - 2750 F
Salade mélangée, jambon serrano,pesto rosso,focaccia,mousse de chèvre frais.
Sugestion du soir- 3300 F
Rendang de cerf,purée de patate douce,citrouille rôtie,salade mélangée.
La réservation n’est pas obligatoire, vous pouvez venir directement sur place et nous vous accueillerons ! Si vous souhaitez tout de même réserver, contactez-nous au 28.21.89, ou réservez votre table en ligne !