Restauration sur place du mardi au vendredi, midi et soir Chaque semaine, notre menu évolue pour vous proposer des saveurs en fonction des produits de saison !
Vous n’êtes pas obligés de réserver, on accueille tout le monde !
~ à l'ardoise, du mardi 05 AU 08 DECEMBRE 2023
~ Découvrez notre Menu ~
Nos plats
Plat côté Terre - 3300 F
TIGRE QUI PLEURE: Émincé de faux filet de boeuf à la thaÏ, salade riz noir aux légumes, papaye verte râpée, croquette de boeuf braisé, chutney tamarin.
Plat côté Mer - 3300 F
Filet de Perroquet,beurre blanc, risotto à la chlorophylle et combawa,encornet frit,coulis de poivron, butternut au miel et miso
Plat Végétarien - 2950 Frs
Salade de riz noir et légumes,papaye verte rappé vinaigrette thaï,coulis de poivron,butternut miel-miso,salade mélangée.
Suggestion du mois - 2650 Frs
Salade mélangée, jambon cru,pesto de tomate,croûtons, crème de fourme d'Ambert.
Suggestion du soir - 3300 F
Mijoté de poulet au citron confit et olive verte, épeautre, pois chiche-tomate-artichaut-romarin, tapenade d’anchois.
La réservation n’est pas obligatoire, vous pouvez venir directement sur place et nous vous accueillerons ! Si vous souhaitez tout de même réserver, contactez-nous au 28.21.89, ou réservez votre table en ligne !