Restauration sur place du mardi au vendredi, midi et soir Chaque semaine, notre menu évolue pour vous proposer des saveurs en fonction des produits de saison !
Vous n’êtes pas obligés de réserver, on accueille tout le monde !
~ à l'ardoise, du mardi 03 au 06 OCTOBRE 2023
~ Découvrez notre Menu ~
Nos plats
Plat côté Terre - 3300 F
Quasi de veau confit au beurre noisette, crumble abricot-amande, écrasé de pomme de terre à la moutarde, citrouille rôtie, salade de copeaux de légumes, jus de cuisson à la bière.
Plat côté Mer - 3300 F
Rouget de nuit sauce encre de seiche, linguine-courgette-petit pois-tomate séchée au beurre de combawa,brocolis,marmelade de tomate-galanga.
Plat Végétarien - 2900 Frs
Ecrassé de pomme de terre à la moutarde, citrouille rôtie,brocolis, marmelade de tomate-galanga, salade de légumes en copeaux, soupe de carotte.
Suggestion du mois - 2650 Frs
Porc croustillant, salade de papaye verte à la thaï,frites de manioc,condiment satay.
Suggestion du soir - 3300 F
Tsukune à la bisque de crevette-poulpe-seiche, poireau grillé et pomme de terre,aïoli, condiment poireau fumé.
Nos desserts
TAROFFEE-1200 F
Biscuit spéculos,taro de montagne confit à la vanille,caramel,mascarpone vanille.
BROOKIES - 1200 F
Brownies et cookies mousse chocolat, coulis chocolat au lait de coco, glace coco.
L'incontournable - 1200 F
Le cheese-cake maison du p’tit café, à la mangue et au fruit de la passion
Le café gourmand - 1100 F
C’est une bonne alternative, servi avec 3 minis desserts du jour
Découvrez le Menu à emporter
La vente à emporter, c’est le lundi de 10h30 à 14h, et du mardi au vendredi – en continu – de 10h à 21h !
La réservation n’est pas obligatoire, vous pouvez venir directement sur place et nous vous accueillerons ! Si vous souhaitez tout de même réserver, contactez-nous au 28.21.89, ou réservez votre table en ligne !