Restauration sur place du mardi au vendredi, midi et soir Chaque semaine, notre menu évolue pour vous proposer des saveurs en fonction des produits de saison !
Vous n’êtes pas obligés de réserver, on accueille tout le monde !
~ à l'ardoise, du mardi 21 au 24 MARS 2023 ~
Nos plats
Plat côté Terre - 3300 F
Longe de veau rôtie au beurre galanga, croquette de poingo et lardon, crème de bleu, rösti de pomme de terre, jus de rôti au balsamique, endive et main de bouddha braisée, chutney pomme-poire.
Plat côté Mer - 3300 F
Loche ronde, risotto nerone au combawa, crème de petit pois-wasabi-citron, salade d'herbes, citrouille confite au mizo.
La réservation n’est pas obligatoire, vous pouvez venir directement sur place et nous vous accueillerons ! Si vous souhaitez tout de même réserver, contactez-nous au 28.21.89, ou réservez votre table en ligne !