Restauration sur place du mardi au vendredi, midi et soir Chaque semaine, notre menu évolue pour vous proposer des saveurs en fonction des produits de saison !
Vous n’êtes pas obligés de réserver, on accueille tout le monde !
~ à l'ardoise, du mardi 25 au 28 AVRIL 2023 ~
Nos plats
Plat côté Terre - 3300 F
Shawarma de poulet au citron-menthe-coriandre dans un pain pita, kefta, salade d'haricot lingot-betterave-fromage blanc-sésame, juive de légumes, babaganouche.
Plat côté Mer - 3300 F
Aile de raie sauce bordelaise, poireaux rôtis, purée de pomme de terre à l'ail confit, salade de choux-pomme-noix, tomate et oignon rouge confits.
Plat Végétarien - 2900 Frs
Salade d'haricot lingot-betterave-fromage blanc-sésame, juive de légumes, caviar d'aubergine, salade de choux-pomme-noix.
Suggestion du mois - 2650 Frs
Salade mélangée, encornets poêlés, dés de chorizo, billes de mozzarella, tomate séchée, garlic bread.
Suggestion du soir - 3300 F
Ossa bucco à la milanaise, grémolata, tagliatelle, salade mélangée.
Nos desserts
TIRAMISU- 1200 F
Tiramisu à la quetsche confite et framboise entière, cigare.
SNICKERS- 1200 F
Brownies cacahuète,caramel, suprême au chocolat noir, glace cacahuète.
L'incontournable - 1200 F
Le cheese-cake maison du p’tit café, à la mangue et au fruit de la passion
Le café gourmand - 1100 F
C’est une bonne alternative, servi avec 3 minis desserts du jour
Découvrez le Menu à emporter
La vente à emporter, c’est le lundi de 10h30 à 14h, et du mardi au vendredi – en continu – de 10h à 21h !
La réservation n’est pas obligatoire, vous pouvez venir directement sur place et nous vous accueillerons ! Si vous souhaitez tout de même réserver, contactez-nous au 28.21.89, ou réservez votre table en ligne !