Restauration sur place du mardi au vendredi, midi et soir Chaque semaine, notre menu évolue pour vous proposer des saveurs en fonction des produits de saison !
Vous n’êtes pas obligés de réserver, on accueille tout le monde !
~ Découvrez notre Menu ~
~ à l'ardoise, du mardi 23 AU 26 AVRIL 2023
Nos plats
Plat côté Terre - 3300 F
Échine de porc au lait de coco,tombée d'épinard,taro et igname confit,condiment oignon-galanga,salade de copeaux de légumes.
Plat côté Mer - 3300 F
Saumonée cuite sur sa peau, purée de pomme de terre au beurre fumé,rougail de tomates,aubergines poêlées,crumble salé, salade mélangée.
Plat Végétarien - 2950 Frs
Tombée d'épinard au lait de coco,purée de pomme de terre au beurre fumé,aubergines poêlées,condiment oignon-galanga,salade mélangée.
Suggestion du mois - 2650 Frs
Poulet mariné coco-tandoori,salade de pâte udon aux légumes, condiment saté,,salade mélangée.
Suggestion du soir - 3300 F
Paupiette inversée de veau farce champignons forestier,purée de carottes au cumin,moutarde champignon,choux vert braisé,salade mélangée,jus de veau au poivre vert.
Nos desserts
PETIT POT CHOCOLAT - 1 200F
Crème prise au chocolat noir,marmelade de fruits rouges,croquant noisette.
RIZ AU LAIT - 1 200F
Riz au lait à la vanille de lifou,sorbet goyave,tuile de riz souflé.
L'incontournable - 1 200 F
Le cheese-cake maison du p’tit café, à la mangue et au fruit de la passion
Le café gourmand - 1 100 F
C’est une bonne alternative, servi avec 3 minis desserts du jour
Découvrez le Menu à emporter
La vente à emporter, c’est le lundi de 10h30 à 14h, et du mardi au vendredi – en continu – de 10h à 21h !
La réservation n’est pas obligatoire, vous pouvez venir directement sur place et nous vous accueillerons ! Si vous souhaitez tout de même réserver, contactez-nous au 28.21.89, ou réservez votre table en ligne !