Restauration sur place du mardi au vendredi, midi et soir Chaque semaine, notre menu évolue pour vous proposer des saveurs en fonction des produits de saison !
Vous n’êtes pas obligés de réserver, on accueille tout le monde !
~ Découvrez notre Menu ~
~ à l'ardoise, du mardi 14 AU 17 MAI 2023
Nos plats
Plat côté Terre - 3300 F
Dos de cerf mariné au jack daniel's, croûte moutarde-grué, polenta crémeuse au café,betterave rôtie,pickles de choux fleur,jus de viande au bourbon.
Plat côté Mer - 3300 F
Saumonée grillée, arroz caldo,romesco aux noisettes,salsa crevettes-seiches-moules,aubergines et artichaut, salade d'herbes.
Plat Végétarien - 2950 Frs
Polenta crémeuse au café,salade de betteraves rôties,aubergines et artichauts,condiment romesco noisettes,salade mélangée.
Suggestion du mois - 2650 Frs
Salade de papaye et choux, sauce nioc mam, effiloché de raie a la citronnelle galanga, tempura d'aubergine, condiment miel miso kumquat.
Suggestion du soir - 3300 F
Parmentier d'épaule d'agneau braisée,purée de pomme de terre au citron confit,salade de copeaux de légumes et parmesan,jus au pistou..
Nos desserts
TARTE TATIN- 1 200F
Pâte brisée,pomme caramélisée,chips de pomme granny,glace spéculos.
ENTREMET- 1 200F
Biscuit amande,ganache chocolat noir,crème au thé vert,amandes caramélisées.
L'incontournable - 1 200 F
Le cheese-cake maison du p’tit café, à la mangue et au fruit de la passion
Le café gourmand - 1 100 F
C’est une bonne alternative, servi avec 3 minis desserts du jour
Découvrez le Menu à emporter
La vente à emporter, c’est le lundi de 10h30 à 14h, et du mardi au vendredi – en continu – de 10h à 21h !
La réservation n’est pas obligatoire, vous pouvez venir directement sur place et nous vous accueillerons ! Si vous souhaitez tout de même réserver, contactez-nous au 28.21.89, ou réservez votre table en ligne !