du lundi au vendredi de 11h00 à 13h30 du mercredi au vendredi de 18h30 à 22h00
Chaque semaine, notre menu évolue pour vous proposer des saveurs en fonction des produits de saison !
Vous n’êtes pas obligés de réserver, on accueille tout le monde !
~ à l'ardoise, du LUNDI 19 AU VENDREDI 23 MAI 2025
Nos plats
Plat côté Terre - 3300 F
Tataki de boeuf sauce tigre qui pleure, wonton,riz sauté aux légumes,dahl de lentilles corail, condiment tamarin-pruneaux.
Plat côté Mer - 3300 F
Marlin à la plancha en croute de savora, épeautre-moules-poulpes,bouillon à la crevette,aubergine laquée au miso,salade -coriande-oignon vert-soja germé, choux de chine.
Plat Végétarien - 2950 Frs
Riz sauté aux légumes, dahl de lentille corail, salade de betterave, choux de chine, salade mélangée.
Salade du mois de mai - 2750 F
Banh bao au canard-citronnelle, condiment cream cheese-ail-gingembre, blanc de poulet rôti,salade mélangée.
Sugestion du soir- 3300 F
Cuisse de canard, jus miel-miso, polenta crémeuse, courgettes sautées-pignons de pin,salade mélangée.
La réservation n’est pas obligatoire, vous pouvez venir directement sur place et nous vous accueillerons ! Si vous souhaitez tout de même réserver, contactez-nous au 28.21.89, ou réservez votre table en ligne !