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Le Restaurant est Ouvert Uniquement du Mardi au Vendredi, Midi et Soir.
Réservations conseillées, par internet ou directement par téléphone au 28.21.89 (voir notre plan de situation)

28.21.89 Vente à Emporter pour les Fêtes À EMPORTER POUR LES FÊTES CONTACT     Cours de Pâtisserie   Passez de Bonnes fêtes avec des plats made in au p’tit café !

Vous n’avez pas envie de vous « casser la tête » pour les repas de fin d’année, mais souhaitez tout de même  vivre une expérience gustative au Top ? Le p’tit café vous propose une sélection d’entrées, de plats (à réchauffer soi-même) et de desserts à emporter.

Découvrez notre sélection ci-dessous, et commander directement en ligne !


Filet de Perroquet Fumé Maison ou de Saumon Fumé Maison,  marinade aux agrumes

Poche de 200 grammes, au choix : saumon ou Perroquet fumés et tranchés

En Option : les 10 gressins à 500 F



Les Entrées !2700 FrsFricassée de Langouste Briochée

Brioche Farcie (180 g) à la chair de langouste, petits légumes, abricots secs,
vendu avec un pot de bisque.



1200 FrsFoie Gras Mi-Cuit aromatisé au Cognac et au Vin Moelleux au choix : - Nature - avec cœur de Mangue et Passion

Proposé en bloc de 300 grammes



5400 FrsFilet de Bœuf Wellington

Filet de Bœuf (160g) pré-cuit en croûte (pâte brisée, compotée d’oignon, champignons et Morilles, jus de Veau Crémé aux Morilles et au Porto.
Accompagnement : Gratin de Patates Douces au Lait de Coco et Légumes du Marché

2700 Frs par personneLes PLATS !Suprême de Pintade cuisson basse température

Suprême de Pintade, farci aux champignons et aux Marrons, cuit à base température dans sa sauce crémée à l’huile de Truffes.
Accompagnement : Gratin de Patates Douces au Lait de Coco et Légumes du Marché

2600 Frs par personneFilet de Vivaneau en Marinière Safranée

Filet de Vivaneau conditionné sous vide avec sa sauce marinière safranée
Accompagnement : Gratin de Patates Douces au Lait de Coco et Légumes du Marché

2500 Frs par personneLes DESSERTS !Bûche ‘’ Le Diamant ’’

Base Macaron Chocolat, Mousse Chocolat & Whisky aux éclats de Nougat et Nougatine, glaçage velours chocolat.

Bûche 4 personnes : 3000 FBûche «’’ La Camelia ‘’

Biscuit Joconde aux amandes, mousse letchi, Cœur Framboise et Fruits Rouges, Pétales en Pâtes d’Amandes.

CommanderCommanderCommander CommanderVoir la Technique de PréparationCommanderVoir la Technique de PréparationCommander Voir la Technique de Préparation Commander Commander Réservation       Bûche 6 personnes : 4500 FBûche 4 personnes : 3000 FBûche 6 personnes : 4500 F* Suggestion de présentation* Suggestion de présentation* Suggestion de présentation* Suggestion de présentation* Suggestion de présentation* Suggestion de présentation