Passez les fêtes sans cuisiner...

à emporter !

En cette fin d'année 2020, vous souhaitez passer un savoureux moment, en famille ou entre amis  ?
Le p'tit café vous propose à nouveau cette année une sélection de plats festifs à emporter, pour que vous puissiez réveillonner comme il se doit, avec un minimum de cuisine à faire !

Nos plats sont conditionnés sous vides, et doivent simplement être réchauffés au bain marie ou au four.
Pendant les fêtes, recevez chez vous comme à la table d'un chef !

  • Foie Gras au Porto - Armagnac et Cognac

    Un délicieux foie gras fait-maison pour passer de savoureuses fêtes de fin d'année !

    • Prix5400 Frs
    La portion de 300g
  • Foie Gras au Noris

    Appréciez notre recette de foie gras mi-cuit, au noris, soja, Porto, Armagnac et Cognac 

    • Prix5500 Frs
    La portion de 300g
  • Gastrique d'oignons

    Un condiment idéal pour accompagner le foie gras mi-cuit !

    • Prix500 Frs
    le pot de 175G
  • Cerf séché

    Cerf séché aux baies roses et teriaki (soja sucré)

    • Prix2700 Frs
    la portion de 200g
  • Magret de canard fumé

    Magret de canard fumé

    Un magret entier séché au coco fumé

    • Prix2500 Frs
    La portion de 300g environ
  • Ballotine de cerf

    Ballotine de cerf, mousseline aux champignons, dos de cerf, foie gras, sauce tamarin-cacao
    Ce plats est servi avec une purée de patate douce et bok shoï glacé.

    • Prix2500 Frs
    la portion
  • Mahi-Mahi du pays

    Un beau filet grillé de poisson du pays grillé, beurre blanc à la poutargue.
    Ce plats est servi avec une purée de patate douce et bok shoï glacé.

    • Prix2500 Frs
    la portion
  • Bûche "Nuit de Noël" 4 personnes

    Biscuit génoise aux épices, marmelade d’oranges amères, mousse chocolat noir, zeste d’orange confit

    • Prix3000 Frs
    la bûche
  • Bûche "Nuit de Noël" 6 personnes

    Biscuit génoise aux épices, marmelade d’oranges amères, mousse chocolat noir, zeste d’orange confit

    • Prix4500 Frs
    la bûche

Chaque « kit » de plats préparés contient trois poches individuelles, l’une pour le plat mijoté en sauce, la seconde pour vos légumes, et la dernière avec le risotto, le tout délicatement préparé par nos équipes !
Pour le dressage, vous pouvez vous fier à nos photos de suggestions de présentation.

à découvrir sur place !

Les MENUS

Réservez votre table le 24 et/ou le 31 décembre,
Nous vous proposons deux Menus exceptionnels pour passer de bons réveillons !

Pour réserver votre table, ou pour commander vos plats à emporter... composez le 28.21.89

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