ACCUEIL   NOTRE CONCEPT   NOS VIDÉOS   NOS RECETTES   CONTACT   RÉSERVEZ VOTRE TABLE  

 Mentions Légales  - Recrutement -  Notre Page Facebook      

Tous droits réservés - Au p’tit Café 2014 - contactez le Webmaster
Réalisé par NC-COMMUNICATION


Le Restaurant est Ouvert Uniquement du Mardi au Vendredi, Midi et Soir.
Réservations conseillées, par internet ou directement par téléphone au 28.21.89 (voir notre plan de situation)

28.21.89 Plats et Desserts à Emporter BOUDDHAS BOWLS !   Les Plats préparés à Emporter

Le p’tit café vous propose chaque semaine des plats préparés à Emporter… Votre mission : les commander, les réchauffer et les savourer !
Chaque « kit » de plats préparés contient trois poches individuelles, l’une pour le plat mijoté en sauce, la seconde pour vos légumes, et la dernière avec un féculent (purée de légume, polenta, riz…), le tout délicatement préparé par nos équipes ! Et bien entendu, la dernière touche du p’tit café, un petit pot de condiment, qui finira d’équilibrer les saveurs de votre plat !

Vous pourrez accompagner votre repas d’un dessert spécialement réalisé par notre chef pâtissier !


Mode d’emploi…La portion de la Viande en SauceBAIN MARIE20mn

Placez la poche sous vide de votre plat mijoté en sauce, au Bain Marie, dans une eau frémissante (pas bouillante) pendant 20 minutes.
Faites attention de ne pas percer la poche !

La portion de Légumes CuisinésBAIN MARIE10mn

Placez la poche sous vide de vos légume au Bain Marie, dans une eau frémissante (pas bouillante) pendant 10 minutes.
Faites attention de ne pas percer la poche !

L’astuce du Chef : Vous pouvez également, si vous le préférez, faire chauffer vos légumes à la poêle, avec ou sans matière grasse !

La portion de FéculentsBAIN MARIE10mn

Placez la poche sous vide de vos féculents au Bain Marie, dans une eau frémissante (pas bouillante) pendant 10 minutes.
Faites attention de ne pas percer la poche !

L’astuce du Chef : Vous pouvez également, si vous le préférez, faire chauffer directement votre portion de féculents à la casserole !

Afin de préserver le goût et les saveurs, nous vous déconseillons de réchauffer nos plats préparés au four à micro-onde.

POUR COMMANDER28.21.89

Réservez vos plats préparés par téléphone, et passer récupérer votre commande, directement au restaurant.  Commande minimum pour deux personnes.

Contactez-nous et récupérez vos plats préparés de préférence en dehors des horaires de service, soit entre 8h et 11h30, ou entre 14h et 18h30, du mardi au vendredi !

Bon Appétit !

Suggestion de Présentation :