Les Muffins au Jamelon

 

Les Muffins au Jamelon
 
Ingredients
  • 125 g de beurre 125 g de sucre blanc 75 g de sucre roux
  • 3 œufs 225 g de farine 50g de poudre d’amande
  • 25g de flocons d’avoine 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel 150 ml de lait
  • 180 g de jamelons
Instructions
  1. Mélanger le sucre blanc, le sucre roux et le beurre
  2. Ajouter les œufs, un à un, en mélangeant bien votre préparation.
  3. Dans un autre bol, mélanger les « ingrédients secs », à savoir la farine, la levure chimique, la poudre d'amande et les flocons d'avoine.
  4. Incorporer petit à petit votre farine et le lait dans la préparation initiale, tout en mélangeant délicatement. Évitez de trop travailler la préparation une fois que la farine est incorporée, sinon, vos muffins seront caoutchouteux !
  5. Ajouter les jamelons dans la préparation, mélanger délicatement pour ne pas les écraser.
  6. Remplir au ¾ les moules à Muffins, laissez leur de la place pour gonfler !
  7. Faire cuire à 180°, pendant 25 mn
  8. Dresser et déguster !

Post a comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Rate this recipe: