ACCUEIL   NOTRE CONCEPT   RÉSERVEZ VOTRE TABLE  

Tous droits réservés - Au p’tit Café 2017 - contactez le Webmaster
Réalisé par NC-COMMUNICATION


Le Restaurant est Ouvert Uniquement du Mardi au Vendredi, Midi et Soir.
Réservations conseillées, par internet ou directement par téléphone au 28.21.89 (voir notre plan de situation)

28.21.89 Vente à Emporter pour les Fêtes À EMPORTER POUR LES FÊTES CONTACT     Cours de Pâtisserie  

Au p’tit Café de Nouméa, la manière de travailler diffère de ce que l’on trouve dans les autres établissements. En effet, notre restaurant n’est ouvert qu’en semaine, du mardi au vendredi. Nous donnons ainsi la possibilité à notre équipe de profiter de trois vrais jours de repos, chaque semaines.

Le cœur de notre établissement bat également au fil des saisons. Toute les semaines, les cuisiniers s’impliquent dans un processus créatif, sous l’œil bienveillant de David Cano, notre chef. Il faut imaginer quatre recettes de plats, et trois desserts, pour surprendre les papilles des clients, les nourrir, et surtout, leur faire plaisir.
Une fois les recettes établies, l’intitulé des plats est communiqué à Jean-Philippe, notre directeur qui va s’empresser de les publier sur ce site web. En règle général, vous pouvez consultez les suggestions de la semaine vers 10h30, le mardi !

Le Restaurant Au p’tit Café n’est que la face émergé d’un l’iceberg de passionnés de la Cuisine. Sous l’impulsion de son fondateur, le restaurant se tourne de plus en plus vers le développement durable. « Respecter son corps et sa santé, en mangeant des produits sains et de saison, nous avons la chance d’avoir une grande diversité de produits qui poussent sur le territoire, profitons-en et utilisons-les ! », commente Gabriel Levionnois.
Le fait de ne pas avoir de carte fixe permet aux équipes de s’adapter à ce que l’on trouve au marché, évitant ainsi de faire des stocks important, ou d’importer des produits de l’extérieur. Le restaurant s’inscrit dans une démarche tournée vers le respect de l’environnement, en évitant le plus possible le gaspillage.

Et vous aurez le choix entre une sélection de quatre suggestions, avec deux plats plutôt orienté « côté Mer », et deux plats orientés « côté Terre ». Nous mettons un point d’honneur à vous proposer les meilleurs produits, en sélectionnant des fournisseurs qui exercent leurs métiers avec passion.

Nos suggestions se situent entre 2300 et 2700 Frs par plats (entre 19 et 23 €), avec un rapport qualité - prix - originalité optimisé.

Notre équipe vous proposera également chaque semaine une sélection de quatre desserts, dont l’incontournable cheese-cake à la passion, dont la recette est gardée secrète !

Un Rythme Différent…Bien se Nourrir, se Respecter, Se faire Plaisir…’’ Chaque Semaine, nous vous faisons découvrir nos créations originales, en fonction des produits de saison…’’Le Concept du p’tit Café

 Mentions Légales  - Recrutement -  Notre Page Facebook      

David Cano, le Chef du p’tit café depuis 2010