La Carte

DES PLATS à EMPORTER pour les FÊTES !

Vous souhaitez passer un savoureux moment, en famille ou entre amis pendant les fêtes ?
Le p'tit café vous propose cette année une sélection de plats festifs à emporter, pour que vous puissiez réveillonner comme il se doit, avec un minimum de cuisine à faire.

Nos plats sont conditionnés sous vides, et doivent simplement être réchauffés au bain marie ou au four.
Pendant les fêtes, recevez chez vous comme à la table d'un chef !

Nos plats sont conditionnés sous vide, et intégralement réalisés à partir de produits frais, avec le savoir-faire et l'expérience de nos équipes.
Vous pouvez acheter vos plats quelques jours avant d'organiser un repas chez vous, la qualité et la fraîcheur seront au rendez-vous ! Vos convives dégusteront les plats du p'tit café chez vous !
Téléchargez ici les procédures de cuisson !

  • Ballotine de foie gras mi-cuit nature

    Un délicieux foie gras fait-maison pour passer de savoureuses fêtes de fin d'année !

    • Prix5400 Frs
    La portion de 300g
  • Ballotine de foie gras mi-cuit, coeur Butternut confit

    Appréciez notre recette de foie gras mi-cuit, avec un coeur fondant au butternut

    • Prix5400 Frs
    La portion de 300g
  • Chutney de champignons

    Un condiment idéal pour accompagner le foie gras mi-cuit !

    • Prix400 Frs
    le pot de 200g
  • "Foie Gras" Végan

    On n'oublie pas les vegans pendant les fêtes !

    • Prix2500 Frs
    le pot de 300g
  • Loche saumonnée fumée

    De savoureuses tranches de poisson cru fumé, marinées à la citronnelle et au curcuma

    • Prix2700 Frs
    La portion de 200g
  • Saumon fumé

    Incontournable pendant les fêtes, notre saumon fumé est mariné à la citronnelle et au curcuma

    • Prix2700 Frs
    La portion de 200g
  • Ravioles de saumon

    Une entrée délicate, composée de ravioles de saumon aux poireaux & abricots, crème de cresson & wasabi

    • Prix1200 Frs
    La portion
  • Pastilla de bœuf braisé au porto, escalope de foie gras

    Pastilla de boeuf braisé au porto et escalope de foie gras, accompagnée d'un risotto d'épeautre et de légumes rôtis

    • Prix2500 Frs
    la portion
  • Médaillon de volaille fermière

    Médaillon de volaille, farce aux marrons, courge et champignons, sauce crémeuse aux champignons, accompagné d'un risotto d'épeautre et de légumes rôtis

    • Prix2250 Frs
    la portion
  • Mahi-Mahi du pays

    Un beau filet de poisson bardé au jambon cru, jus romesco, accompagné d'un risotto d'épeautre et de légumes rôtis

    • Prix2400 Frs
    la portion
  • Tatin de patate douce (Végétarien)

    Tatin de patate douce et tempeh, sauce carotte coco et gingembre, accompagné d'un risotto d'épeautre et de légumes rôtis

    • Prix1950 Frs
    la portion
  • Bûche exotique 4 personnes

    Mousse et biscuit coco, coeur mangue et passion, croustillant cacahuètes

    • Prix3000 Frs
    la bûche
  • Bûche exotique 6 personnes

    Mousse et biscuit coco, coeur mangue et passion, croustillant cacahuètes

    • Prix4500 Frs
    la bûche
  • Bûche glacée au chocolat 4 personnes

    Mousse glacée au chocolat, biscuit marron, marmelade de cassis et marron glacé
    ​Attention, bûche glacée !

    • Prix3200 Frs
    la bûche glacée
  • Bûche glacée au chocolat 6 personnes

    Mousse glacée au chocolat, biscuit marron, marmelade de cassis et marron glacé
    Attention, bûche glacée !

    • Prix4800 Frs
    la bûche glacée

Comment préparer vos plats ?

Comment commander ?

Passez votre commande par téléphone, en composant le 28.21.89
N'oubliez pas que le restaurant n'est ouvert que du Mardi au Vendredi !

Autre solution plus simple : Réservez en ligne et passez récupérer votre commande dès qu'elle est prête !

Cette année, cuisinez comme un chef sans effort pour les fêtes de fin d'année !
Votre mission : commander vos plats, les réchauffer, les dresser et les savourer !

Chaque « kit » de plats préparés contient trois poches individuelles, l’une pour le plat mijoté en sauce, la seconde pour vos légumes, et la dernière avec le risotto, le tout délicatement préparé par nos équipes !
Pour le dressage, vous pouvez vous fier à nos photos de suggestions de présentation.

Pour conclure votre menu festif, commandez également votre bûche exotique, ou votre bûche glacée au chocolat.

Derniers Articles...

Choucroute Calédonienne de Produits Locaux Bénéfiques
Salade de Crabe & Crevettes
Les Muffins au Jamelon

FACEBOOK

TRIPADVISOR